Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2017 7 19 /02 /février /2017 09:44

Entrées

« Tarte à l' oignon et sa salade» 4

« Pâté en croûte et ses crudités» 4,50 €

« Salade de chèvre chaud » 5,50

« Terrine de poissons et sa macédoine» 7

« Terrine de legumes» et sa vinaigrette balsamique 8

« Salade gourmande» foie gras, saumon fumé, magret de canard 9

« Foie gras maison et sa gelée au porto» 12


 

Poissons

« Filet de saumon à la provençale» 10 €/8 € en entrée

« Duo de poissons sur lit de poireaux» 11 €/ 9 € en entrée

« Filet de sandre au riesling» 12 €/10 € en entrée

«Filet de loup poêlé» beurre blanc,croustillant au parmesan 13 €/10 € en entrée

« Feuilleté de Bar» aux petits légumes, sauce au pastis 13 €/10 €en entrée

« Rouelle de sole et saumon» sauce au persil 13 €/10 € en entrée


 

Tous les poissons sont servis avec riz ou pâtes

 

Viandes


« Escalope de volaille à la crème» légumes, pommes de terre 6


«Escalope de porc Millanaise» spaghetti 6,50

« Bouchée à la reine» riz 9

« Pot au feu» crudités, pommes de terre sautées 8

« Couscous» 12

« Paella valenciana» 11

« Rosbif» de cheval, spaetzle 9

« Choucroute garnie à l'alsacienne» 12


« Baeckeoffe aus trois viandes» salade verte 12

« Filet de bœuf» sauce au choix, légumes, pommes de terre 13,50 €

« Magret de canard» 10,50 €

« Filet mignon Wellington» sauce foie gras, légumes, pommes de terre 13,50 €

« pavé de veau aux girolles» légumes et pomme de terre 12


 


Pour les enfants

Escalope de volaille 3,50 €

Steak haché 3,50 €

Nuggets 3,50€

Accompagnement spaetzle.

 

Fromages

Plateau de fromages 3,50 €/ personnes

Assiette de fromages 2,50 / personnes

 

Desserts

Vacherin glacé 3

Mousse glacée au grand marnier 3

Bavarois aux fruits, glace maison 3

Assiette gourmande 4

Buffet de desserts 4,50

 

Buffet campagnard à 10

Jambon blanc

Jambon fumé

3 sortes de charcuterie

Mini pâté en croûte

Rôti de porc froid

Assortiment de pâtés

Salade de carotte

Salade de céleri

Salade de concombre

Macédoine de légumes

Œufs mimosa


 

Buffet dînatoire 12

Buffet campagnard

+

Saumon fumé et

Crevettes Bouquet


 

Buffet prestige 15

Jambon blanc

Jambon fumé

3 sortes de charcuterie

Pâté en croûte

Rôti de porc froid

Assortiment de pâtés

Faux filet rôti froid

Salade de carotte

Salade de céleri

Salade de concombre

Macédoine de légumes

Œufs mimosa

Saumon fumé

Crevettes Bouquet

Pavé de saumon façon belle vue

 


Menu à 10

Pâté en croûte crudités

Escalope de volaille

à la crème

Tarte maison


 

Menu à 12

Salade de chevre chaud

Bouchée à la reine

Œufs à la neige


 

Menu à 14

Tarte à l' oignon

Choucroute alsacienne

Sorbet arrosé


 

Menu à 18

Duo de poissons sur lit de poireaux

Mignons de porc à la moutarde

Mousse glacée au grand marnier


 

Menu à 22

Filet de loup poêlé au beurre blanc

ou

Salade gourmande

-------------------------

Magret de canard sauce poivre vert

ou

 

Pièce de bœuf sauce pinot noir

-------------------------

Assiette gourmande


Toutes vos propositions sont les bienvenues, n'hésitez pas!


 


 


 


 

 


 


 

Supplément salade verte 0,50 cts/plat

 

Partager cet article

Repost 0
Published by loraincuisine chef à domicile
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de loraincuisine
  • Le blog de loraincuisine
  • : chef de cuisine à domicile Bas Rhin
  • Contact