Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 juillet 2011 7 31 /07 /juillet /2011 20:16

HPIM0997.JPG

Idée sympa pour accompagner vos viandes ou vos poissons cet été, la courgette ronde farcie à la ratatouille...

Temps de cuisson: 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes:

4 petites courgettes rondes

1 courgette longue

1 aubergine

1 poivron

2 tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Thym, Laurier, sel et poivre

Préparation de la garniture:

Couper la courgette, l'aubergine, le poivron et les tomates en petits dés, en veillant à séparer les tomates des autres légumes;

Hacher l'ail et l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive;

Ajouter courgette, aubergine et poivrons;

Ajouter les épices: sel, poivre, thym et laurier;

Laisser cuire 30 mn puis ajouter les tomates et prolonger la cuisson de 15 mn.

Pour les courgettes rondes:

Couper des chapeaux, les évider à l'aide d'une cuillère et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn.


Voila, vous n'avez plus qu'a dresser et à déguster! Bon appétit!


HPIM0994

Partager cet article

Repost 0
Published by loraincuisine chef à domicile - dans Recettes du chef!!!
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de loraincuisine
  • Le blog de loraincuisine
  • : chef de cuisine à domicile Bas Rhin
  • Contact